捐款捐物 支援抗疫-世界未解之谜诡异图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:捐款捐物 支援抗疫           发布时间:2020年02月18日 05:01:58

捐款捐物 支援抗疫

2月11日上午,在嘉陵區醫用防護物資緊缺之時,該區紅十字會接收到3.5萬個醫用口罩和304件醫用防護服,這是嘉陵籍僑胞張煒捐贈的。

據不完全統計,截至目前,該區紅十字會已累計收到捐款289萬餘元。

原標題:捐款捐物 支援抗疫

疫情發生以來,重慶天兆集團董事長餘平向嘉陵區捐贈現金100萬元;雲南榮宇實業集團董事長任榮捐贈20萬元,支持家鄉抗疫;中麟建設集團董事長彭帥捐贈10萬元現金後,又千方百計購買了一批酒精和84消毒液送至嘉陵區……

2月17日上午,在嘉陵區都世公路麻扎橋村防疫交通檢查站,四川好彩頭食品有限公司向該站點捐贈奶製品50箱。世陽鄉友弋全意向世陽鎮政府捐贈了400只口罩、100公斤84消毒液以及牛奶、礦泉水、方便面等物資(如圖)。在嘉陵區,社會各界掀起了支援一線抗疫的熱潮。

“疫情當前,能為家鄉作點貢獻,是我們在外游子義不容辭的責任!”餘平的話代表了在外鄉友的心聲。

捐款捐物 支援抗疫

病毒無情,人間有愛。支援一線抗疫的力量正源源不斷匯聚。

“抗擊疫情人人有責。”2月17日上午,四川尚好茶葉有限公司向抗疫一線捐贈了一批價值21萬元的桑茶。

2月14日下午,一輛麵包車載著砂糖桔,緩緩駛入南充市交警支隊辦公大院。至此,該區嘉源農業專業合作社共向4家抗疫單位捐贈4噸總價值5萬元的砂糖桔。